Так получаются шикарные тушеные овощи с карри (он становится аламинут)

Так получаются роскошные тушеные овощи с карри (он становится аламинут)

Эти тушеные овощи карри полезны, вкусны и диетичны.

Мы рекомендуем рецепт для чудесных тушеных овощей с карри. Их очень советуют в дни между плотными трапезами на Рождество и Новый год. Так как они одновременно ужасно аппетитные и диетические..
Нам понадобится 3 столовые ложки масла, одна луковица, одна капуста цветная, три моркови, 150 грамм грибов, несколько помидоров, 3 столовые ложки муки, один-два чесночных зубчика, одна столовая ложка вегета, одна столовая ложка карри, соль по вкусу..
Сначала нам необходимо приготовить скороварку и погасить в ней мелко порезанный лук в связке с маслом и 2-мя ложками воды..
Потом к уже размягченному луку добавляем сначала карри, а потом муку. Регулярно помешивайте и налейте к ним три стакана воды. Когда закипит, добавьте уже измельченный чеснок в связке с вегетой, мелко нарезанной цветной капустой, грибами, помидорами и морковью..
Закройте кастрюлю крышкой и дайте вскипеть еще 5 минут. Разумеется, этот вкусный и легкий рецепт можно приготовить и из другой кастрюли, если нет у вас давления. Или если вам не понравится его применять — некоторые люди просто напуганы.
Однако что бы вы ни делали, это аппетитное лакомство становится просто фантастическим. Он безупречен как великолепный гарнир фактически ко всем видам блюд, а еще как основное блюдо. До или после праздничных дней, когда мы хотим что-нибудь более диетическое..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи