У калина терзийского кончились деньги, он продавал свои картины! (см. их, 120 лв. каждый

У Калина Терзийского кончились деньги, он продавал собственные картины! (См. Их, 120 лв. Каждый)

Калин Терзийский эмитировал собственные картины, чтобы свести концы с концами в условиях нарастающего кризиса!

Всем известный писатель Калин Терзийский тоже дизайнер. Он часто работает в этом направлении, и собственно это усилие он применяет в настоящий момент, чтобы исправить собственное материальное положение во время пандемии..
Не стоит удивляться: подобные слова, как «total» и «global», а еще префиксы типа «mega» и «ultra» уже входят в арсенал. То, что они называют рекламой, иные, например Бернейс, называют «пропагандой», а я называю «промыванием мозгов».

Но вскоре. И теперь кто-то продает нам пандемию.
После выставки у меня осталась целая горстка картин. И сколько бы они ни продавались, они все равно остались, а картины дома сидеть не должны. В химии говорят — вывод продукта ускоряет реакцию.

Удаление картинок из окружения ускоряет реакцию для создания новых. И так дальше.
И по этой причине — абсолютно не заботясь о том, какая амортизация я сделаю, я объявляю их для продажи по стоимости 120 левов за штуку. Кто бы ни обвинил меня в неуважении к искусству — пускай придёт и расскажет мне о мастерах кватроченто или прерафаэлитах.

И так дальше. Вот непроданные, целая горстка, по 120 левов (шт., Шорт, сумка и т. Д.). Что ж — грабьте, народ мой », — написал артист в Facebook..
Для него это очень маленькая цена, но факт, что мало кто заплатит 120 левов за картину, тем более в нынешние смутные времена..
Взгляните картинки и убедитесь сами, стоят ли они собственных денег!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи