Ужасно вкусно так делают скоростной веер из сухаря (не выбрасывайте, а держите пари)

Ужасно вкусно: Так делают скоростной веер из сухого хлеба (не выбрасывайте, а держите пари)

Любитель сухарей — ну такого быстрого и аппетитного вкуса нет

Говоря о вкусной еде, мы будто бы привыкли себе представлять смотанные и дорогие блюда или трехчасовое кружение перед плитой с рецептами, которые нам подают по телевизору. Да, однако не все вкусное тяжело, дорого и тяжело.
В качестве доказательства, сегодня мы хотим представить вам наш действительно необыкновенный рецепт вентилятора для сухого хлеба, который делается из нулевых кусочков и одновременно дешев, быстр и времени много не занимает перед плитой в жару. И вы можете спокойно применять вчерашний хлеб, который у вас дома работы сделанной руками..

Ужасно вкусно так делают скоростной веер из сухаря (не выбрасывайте, а держите пари)

Ужасно вкусный и легкий веер сухого хлеба
Итак, для нашего любителя сухого хлеба нам понадобится — сначала сухой хлеб, разумеется, а потом жёлтый сыр, немного колбасы (может ветчина, салями, колбаса, колбаса и т. Д.), Плавленый или копченый сыр, немного помидоров, 2 -3 яйца, немного сливочного масла. это.
Начинаем быстрое приготовление нашего веера сухого хлеба с нарезания хлеба ломтиками, а потом опять режем тонкими ломтиками сыр плавленый, жёлтый сыр и сосиски, а одновременно с ними и помидоры..
Нарезанные ломтиками хлеба намажьте тоненьким слоем сливочного масла, либо вы можете смазать их оливковым или растит. маслом, а потом разложить веером на сковородке, которую мы также слегка смазали. Между ломтиками начинаем раскладывать порезанный сыр, сыр, колбасу и помидоры, а поверх опять слегка мажем подобранным жиром..
Разбиваем яйца и поливаем ими наш веер из сухого хлеба. Сверху опять ложим жёлтый сыр, но на этот раз тертый и это все чудо ставим в духовку запекаться.

Подавайте его с кефиром или тем, что у вас на сердце, и уж поверьте мне, вы будете буквально очарованы. Хорошо скоротать время!

Источник: www.topactualno.com

Похожие записи