Вот она; секрет; чудесных и настоящих яиц панагюриште от моей прабабушки

Вот «секрет» чудесных и аутентичных яиц Панагюриште от моей прабабушки.

Реальные яйца панагюриште по рецепту прабабушки.

Мы рекомендуем рецепт за подлинное обладание всеми любимыми яйцами Панагюриште. Однако это реальные яйца панагюриште от моей прабабушки. Их магия заключается собственно в этом рецепте и в той любви, с которой они выполнены..
Нам понадобится одна или две ложки уксуса, полтора литра воды, восемь яиц, соль по вкусу, 400 граммов коровьего йогурта, 350 граммов коровьего сыра, два или три чесночных зубчика, пять ложек масла, три ложки масла, одна или две ложки. паприка, по требованию пучок свежей петрушки.
Сначала берем глубокую посуду в которую льем воду и ставим на плиту..
Добавьте уксус и соль и дождитесь закипания. Когда закипит, разбиваем в нем яйца одно за иным.
Их хорошо разбить в отдельности и, к примеру, в ковше, а потом осторожно и бережно опустить в кипящую воду..
Мы накрываем наши блюда и даём им готовиться на слабеньком огне — от трех до пяти минут, в зависимости от того, как вы их любите..
Как только яйца будут хорошо покрыты, осторожно достаньте их из воды при помощи простой шумовки. Слегка осушите их.
Берем наш йогурт и приправляем его немного соли по вкусу и уже растертого в ступке чеснока. Разламываем сыр и распределяем на 4-ре более глубокие тарелки.
На измельченный сыр в каждой тарелке выложить 2 яйца, покрытых вуалью, и вылить молоко с боковой стороны или на них..
Масло нагрейте на плите, но в связке с маслом. Но не ложите красный перец в кастрюлю.!
Красным перцем просто посыпаем яйца по тарелкам, а потом заливаем каждую порцию горячим маслом..
По желанию, можете обсыпать яйца Панагюриште сверху мелко нарезанной свежей петрушкой или укропом — в зависимости от того какой у Вас вкус..
Это действительно реальные яйца панагюриште, от них вы будете лизать пальцы и просить еще. Довольно быстро, очень легко и очень вкусно.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи