Вот самые мастерские картофельные тефтели с желтым сыром

Вот самые мастерские картофельные тефтели с жёлтым сыром

Эти жёлтые тефтели — настоящая роскошь

Мы рекомендуем рецепт для самых искусных и вкусных картофельных фрикаделек с жёлтым сыром, которые вы когда-нибудь ели. Они так легко встают и тают во рту.
Во многих случаях мы делали их без жёлтого сыра, но его роль в их вкусе необъятна..
Эти тефтели становятся хрустящими снаружи и просто волшебными внутри..
Жёлтый сыр проливается, когда мы их ломаем, и невозможно не лизнуть пальцы. Вы будете довольны.
Нам понадобится семь-восемь картофелин, 80 грамм масла, 100 грамм жёлтого сыра, три яйца, две ложки муки, одна луковица, перец, соль по вкусу, петрушка..
Картофель сначала почистить, а потом нарезать кубиками и приготовить, но практически на пару. Потом их мнем или только лучше пропустить через пресс.
Потом добавьте к ним тертый жёлтый сыр, ложку муки, яйцо и тертый лук. Приправить смесь солью по вкусу, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой..
Из этой вкусной смеси замешиваем тесто, из которого целиком лепим тефтели, а когда они уже сформированы, опять обваливаем их в муке одновременно со взбитым яичком..
Пускай обжариваются на сковородке, где мы заранее подогрели масло..
Когда мы видим, что тефтели приобрели вкусный позолоченый цвет, мы вынимаем их из жира, сливаем с них и съедаем сладко..
Эти фрикадельки из картофеля и жёлтого сыра превосходно подходят к любому блюду и станут такой великолепной закуской к пиву, что любой станет более чем доволен..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи