Вот секрет идеальной домашней горчицы во много раз вкуснее купешки (и очень простой) —

Вот секрет идеальной домашней горчицы: многократно вкуснее купешки (и очень легко)

Эту горчицу домашнего приготовления легко и приятно готовить, и она ужасно вкусна.

Мы рекомендуем рецепт для домашней горчицы. Это изумительно, и просто попробовав, вы больше не отдадите собственные деньги магазинам. Так как это не только лучше, но и вкуснее.
Нам понадобится 100 грамм семян горчицы, стакан воды, полстакана сока лимона, полстакана масла из оливок, три чайные ложки куркумы, ложка льняного семени, ложка меда, ложка соли..
Для начала нам необходимо размельчить горчичный порошок. Разместите его в блендер и добавьте жидкие специи в связке с водой. Потом приходит черед куркумы.
Добавьте молотое льняное семя, соль и мед. Мед, а не глюкоза из магазинов — это хорошо. Все это мы достаточно хорошо перемешиваем, а для безопасности можем применять миксер..
Потом дайте ему постоять два-три дня в холодильнике. Попробуйте еще раз, и мы побеседуем. Получается поразительно вкусная горчица, не уступающая купешкам.

Это намного лучше, так как его делают дома, и мы знаем точно, что в нем содержится.
Его долговечность очень большая, если хранить его в холодильник. Но, говоря честно, нет опасности оставаться там надолго, так как это происходит слишком много и быстро расходуется..
Вы можете добавлять его в разные сухие блюда, а еще в микс соусов и маринадов для мяса — они становятся замечательными и очень нежными во время обработки перед приготовлением с подобными деликатесами в виде добавки..
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи