Вот вкус самого вкусного куриного жульена (любимый рецепт)

Вот вкус самого вкусного куриного жульена (любимый рецепт)

Этот куриный жульен восхищает всех, кто его пробует

Мы рекомендуем рецепт мы обожаем самый вкусный и красивый жульен из курицы. Он нравится всем, кто его пробовал, и мы уверены, что вы будете довольны.
Нам понадобится три кусочка грудки курицы, 300 грамм грибов, три маринада, ветчина, шесть столовых ложек томатного соуса, 4-ре ст. ложки сметанки, две столовые ложки масла, кусочек сливочного масла, специя для курицы пикантина, сыр тертый, перец, соль по вкусу..
Для начала необходимо нарезать курицу тонкими полосами и высушить..
Потом хорошенько посыпьте их куриной приправой. Нагреваем наш жир и по очереди ложим в него куриные жульены..
Поджарить, пока место не станет мягким, а потом добавить нарезанные грибы и ветчину. Тушим их вместе еще десять минут.
Потом ложим нарезанные соленья и варим еще 5 минут..
Потом нам необходимо залить томатный соус, который понемногу вливается и смешивается..
Потом добавляем сливки, еще раз хорошо перемешиваем и даём вариться еще 5 минут на слабеньком огне. По прошествии этого времени можно поджаривать картошку на гарнир..
Куриный жульен подается на канапе из картофеля фри и посыпается тертым жёлтым сыром..
Но, если вы хотите ощутить себя легче, вы можете заменить блюдо свежим салатом. У него фантастически вкусный вкус, и он вам понравится.
Желаем отличного аппетита и всем приятного!
Источник: www.topactualno.com

Похожие записи